Квесты во Владивостоке для любого возраста и душевного состояния ;)
+7 924 23-56-591
Назад к новостям

Обзор игр в виртуальной реальности

Обзор игр в виртуальной реальности
Клуб виртуальной реальности "Квесткафе" – это один из самых многообещающих VR-проектов во Владивостоке, игротека которого полна необычных игр на любой вкус.
Minecraft, Eagle Flight, Job Simulator, Radial G и Roborecall.
Клуб виртуальной реальности "Квесткафе" – это один из самых многообещающих VR-проектов во Владивостоке, игротека которого полна прогрессивных и великолепных игр на любой вкус.

Eagle Flight – это кооперативный VR-проект от Ubisoft, идея создания которого навеяна франшизой Assassin’s Creed. Простенькая графика компенсируется невероятным геймплеем, в котором игрокам доведётся управлять орлами и летать по живописным улочкам заброшенного Парижа. Главная задача: завладеть добычей раньше оппонентов и донести её до контрольной точки.

Job Simulator – увлекательный симулятор работы, в котором каждый пользователь может испытать себя в роли офисного клерка, повара, работника кассы и даже механика. Это уникальный шанс узнать немножко больше о суровых трудовых буднях обслуживающего персонала…и устроить настоящий хаос на рабочем месте!

Для любителей футуристического рейсинга идеально подойдет проект Radial G: Racing Evolved. Это динамичная многопользовательская игра, переносящая пользователей в открытый космос, где среди астероидов и бесконечных «ниток» МКС разгораются нешуточные гоночные баталии. Трудности и длительность первоначальной настройки режима с лихвой компенсируются драйвом от управления космическим судном. Приготовьтесь к запредельным скоростям и горячему соперничеству!

Roborecall – настоящая находка для тех, кто хочет выпустить пар после тяжелого дня. Синглплеерный шутер дает возможность почувствовать себя настоящим универсальным солдатом, призванным на борьбу со взбунтовавшимися роботами. Потрясающая физика и механика игры позволяет уничтожать врагов голыми руками, использовать их составные части как оружие ближнего боя, мастерски стрелять из парных огнестрельных стволов и даже ловить летящие пули, используя их в качестве очередного орудия смерти!

Ну и конечно же, игротека клуба виртуальной реальности была бы не полной без проекта «Майнкрафт». Minecraft VR – это альтернативный взгляд на мегапопулярную инди-песочницу, объединяющую в себе весь функционал консольной и компьютерной версий с абсолютно новыми ощущениями от игрового процесса. Благодаря кооперативному режиму одна игровая сессия вмещает в себя до четырёх пользователей. Исследуйте генерируемый «кубический» мир, занимайтесь коллективным крафтингом ресурсов или стройте колоссальные объекты – всё ограничивается только вашей фантазией.
Назад к новостям